?

Log in

No account? Create an account
( без названия )
neteraser_brdr

Продолжим. В молодости была такая идея, что надо потерять себя "в музыке", чтобы стать крутым (чтобы помочь кому-то, но будем говорить просто "чтобы стать крутым"). Но также там была такая мысль, как бы надежда, что очень редко случается, что по необъяснимой причине ковбой возвращается "оттуда" назад, вновь приобретая себя.
В общем-то, чистейшая глупость, но вспомнить приятно :-)

Tags:

Уф
neteraser_brdr
Уф, нет. Я не хочу быть гордым человеком. Покойся с миром, старый neteraser. Я стал намного лучше и не имею права оглядываться.

That was a dance around a fire. Вполне неудачный. :-) I've fucked up.

Тем не менее, я вспомнил пару замечательных идей молодости. Таких как "просветление" и "заработать миллион". :-) Хахаха.

Двинем дальше.

Never lose your cool
neteraser_brdr
Да, похоже, что моя гордость как дизайнера и программиста игр была растоптана. Через это я потерял себя. Теперь у меня нет души :) Я хочу свою душу назад. I want back my soul. Гордость -- это душа! EDIT: Это не так...

Вспомнил. Одной из идей молодости было to never lose your cool. Так почему потерял?

Геймдев
neteraser_brdr
Как ни странно, потерянный компонент себя, которого мне так нехватает - это геймдев.
Вот где тщеславие и гордость в настоящем свете. :) Придумай игру и все встанет на место.
I want a comeback. Мне похуй. Я все могу успеть.

EuroNews
neteraser_brdr
Поглядел по ящику ЕвроНьюз. Так хоть смотреть можно. Понятно, что тоже работа на дурака, но хоть какой-то интерес есть, какое-то интелликтуальное соперничество с каналом, иллюзия осведомленности, а может и не совсем...

Where I've been...
neteraser_brdr
You don't touch my cow!

Diggin' my potato
neteraser_brdr

А вот эта песня для меня много значит. Т.к. ее я любил до своего "воцерковления", и оставил в ней частичку себя.
Как я уже написал, я очень хочу вернуть утерянную часть себя назад.
Ну и просто, это реально классная песня.


liveneteraser
neteraser_brdr
Надо исправить старое, уже почти забытое недоразумение, вот оно: http://neteraser-brdr.livejournal.com/532.html -- самый первый пост в этом дневнике.

Мы умираем только тогда, когда объявляем себя мертвыми.

Сам дурак. Надо было настоять на своем, а я струсил, побежал в церковь, прочитав в интернете что-то не то про инопланетян, не то про бесов... Что за человеком надо быть, чтобы написать подобную чушь... Но это как бы лишь часть вещей. Начать жить заново я захотел сам.

Anyway, I've reborn. Now I want to regain a piece of my lost self. Поэтому, "живистарыйнетересер". Так-то я люблю всяческие силы. Курить их отсюда уже необязательно, ну или совсем чуть-чуть, ведь ничто не заменит оригинал ;-)

P. S. Чушь про "follow your contribution" как-то и забылась в последнее время. Ну, во всяком случае, долго уже не беспокоило. Да и дизайн модели пошел вперед. Сейчас оно куда более работоспособное. В общем-то, доделал кажись. Может можно еще что улучшить, поглядим.

А Б-г так и не простил. Маразм. Мда, маразм. Короткие моменты осознания рулят...

28
neteraser_brdr
Офигеть, мне уже совсем под 30. :) Я мужик.

Добавим немного цинизма. Одна из смешных мыслей, которая пришла мне в голову. Что я не иду никаким путем. I'm going no fucking way. Я просто сделал неплохой прототип гитарного усилителя. :) Очень смешно. Главное не принимать всерьез.

В остальном, надо домотать срок, и все, вроде как, должно наладиться.

Удач мне! :-)

Вылеченные песни
neteraser_brdr


Люблю песни с изначально уродским текстом про секс, которые были вылечены другим исполнителем без изменения текста. Это так правильно. Вот конкретно этого Buzz Campbell надо видеть (можно поглядеть лайв на ютубе). Тот еще меланхолик (и в усилителях/гитарах ну нихуя не шарит) :-) Ну сравните с оригиналом:



Другой крутой пример - Jeff Buckley "Just like a woman" (кавер) vs Bob Dylan (оригинал). Вообще мистер Дилан известен своими уродскими текстами. Никогда не мог этого понять.

И все же, я жалею что стал таким морализованным. Мораль правильная вещь, я за мораль. Но все-таки она бесполезна, если у тебя нет никакой Силы, и ты только дальше превращаешься в жалкое создание, жалея что когда-то уничтожил себя.

Я прожил жалкую жизнь, крайне бездарно все проебал. :-( Если бы у меня была возможность, я бы хотел начать все с нуля. Но увы. Теперь я просто жалкое чмо, которое А) ничего не может, Б) никому не нужно.

Не менять текст -- это правильно. Это сила и власть.

Мне уже все безразлично. Есть у меня что-то или нет - это неважно.

( без названия )
neteraser_brdr
Will the era be saved or will it just drain in vain?

Now or never?
neteraser_brdr
Да, все мы знаем, что "follow your contribution" это правильно, и именно это делает тебя счастливым. Даже подумать о написании программы все ставит в душе на место. Но что с того? I CAN'T. Не могу во второй раз бросить рок-н-ролл. Это последний поезд. Место и так у туалета. :-)