?

Log in

No account? Create an account
( без названия )
neteraser_brdr
Боль вроде ушла. Это было достигнуто путем значительного сокращения материалов TubeAmps.ru. Происходило следующее: было выложено куча эксклюзивнейших материалов и оказалось что в нашей стране это самое ненавидимое, что можно придумать ("I've never even thought about that! facepalm"). Заходили гавнари и люто ненавидили. А поддержки было ноль.

( без названия )
neteraser_brdr
Счастье не за горами.

( без названия )
neteraser_brdr

Это не боль. Это благословение в искаженной кризисом форме. Нам нужен ультра-оптимистичный прогноз. Это ведь и есть мудрость. Мудрость заключается в том, что такой прогноз как раз и сбывается в долгосрочной перспективе.

Он сказал мне: Я убежден. (в положительном исходе) Это великие слова.

Надо больше отдыхать. Отдых это единственное и лучшее лекарство от разбитого взгляда.

Довольно, тем и займемся.


Боль
neteraser_brdr

Повернуться к своей боли лицом и сказать ей: fuck you, I'm not going to quit. I'll work it out. Идеи из разных песен. Прекрасные идеи.

В работе оказалось, что то, что я считал было невозможно по причине lack of thinking, на самом деле невозможно. Ну или я согласился с маразмом. Я считаю, что одна из особенностей успешных людей - это мобильность мышления. Она выражается в том, что надо оставлять то, что работает плохо, и концентрироваться на том, что все еще возможно и работает хорошо.

Хотя с другой стороны, просто выйти из половины проекта и все - это то еще мудачество. Но как-то давно собирался, думал это поможет сделать так, чтобы боль отошла. Но увы, конечно же, увы.

Но все-равно это не тот проект, с которого я хотел начинать. Тот - работает на ура. На нем и сконцентрируемся. Остальное можно будет доделать, когда будет больше ресурсов для прототипирования. Т.е. по сути я уперся в техническую невозможность сделать все правильно, а без этого не заработало. Я почти уверен, что не заработает в любом случае. Но, повторюсь, раньше это выглядело как lack of thinking.

Фендер тоже сжопился на (assed on) EL84, быстро все заменил на стандартные 6V6. Маршалл делает свое на EL84 совсем не так. Это как бы говорит о том, что проект заранее был обречен, а lack of thinking был на моей стороне. Выходит, что так? :)

А вот мелкий усилок заработал заебись как! Это просто подарок. Такое под елку - и жизнь налажена.


( без названия )
neteraser_brdr

Продолжим. В молодости была такая идея, что надо потерять себя "в музыке", чтобы стать крутым (чтобы помочь кому-то, но будем говорить просто "чтобы стать крутым"). Но также там была такая мысль, как бы надежда, что очень редко случается, что по необъяснимой причине ковбой возвращается "оттуда" назад, вновь приобретая себя.
В общем-то, чистейшая глупость, но вспомнить приятно :-)

Tags:

Уф
neteraser_brdr
Уф, нет. Я не хочу быть гордым человеком. Покойся с миром, старый neteraser. Я стал намного лучше и не имею права оглядываться.

That was a dance around a fire. Вполне неудачный. :-) I've fucked up.

Тем не менее, я вспомнил пару замечательных идей молодости. Таких как "просветление" и "заработать миллион". :-) Хахаха.

Двинем дальше.

Never lose your cool
neteraser_brdr
Да, похоже, что моя гордость как дизайнера и программиста игр была растоптана. Через это я потерял себя. Теперь у меня нет души :) Я хочу свою душу назад. I want back my soul. Гордость -- это душа! EDIT: Это не так...

Вспомнил. Одной из идей молодости было to never lose your cool. Так почему потерял?

Геймдев
neteraser_brdr
Как ни странно, потерянный компонент себя, которого мне так нехватает - это геймдев.
Вот где тщеславие и гордость в настоящем свете. :) Придумай игру и все встанет на место.
I want a comeback. Мне похуй. Я все могу успеть.

EuroNews
neteraser_brdr
Поглядел по ящику ЕвроНьюз. Так хоть смотреть можно. Понятно, что тоже работа на дурака, но хоть какой-то интерес есть, какое-то интелликтуальное соперничество с каналом, иллюзия осведомленности, а может и не совсем...

Where I've been...
neteraser_brdr
You don't touch my cow!

Diggin' my potato
neteraser_brdr

А вот эта песня для меня много значит. Т.к. ее я любил до своего "воцерковления", и оставил в ней частичку себя.
Как я уже написал, я очень хочу вернуть утерянную часть себя назад.
Ну и просто, это реально классная песня.


liveneteraser
neteraser_brdr
Надо исправить старое, уже почти забытое недоразумение, вот оно: http://neteraser-brdr.livejournal.com/532.html -- самый первый пост в этом дневнике.

Мы умираем только тогда, когда объявляем себя мертвыми.

Сам дурак. Надо было настоять на своем, а я струсил, побежал в церковь, прочитав в интернете что-то не то про инопланетян, не то про бесов... Что за человеком надо быть, чтобы написать подобную чушь... Но это как бы лишь часть вещей. Начать жить заново я захотел сам.

Anyway, I've reborn. Now I want to regain a piece of my lost self. Поэтому, "живистарыйнетересер". Так-то я люблю всяческие силы. Курить их отсюда уже необязательно, ну или совсем чуть-чуть, ведь ничто не заменит оригинал ;-)

P. S. Чушь про "follow your contribution" как-то и забылась в последнее время. Ну, во всяком случае, долго уже не беспокоило. Да и дизайн модели пошел вперед. Сейчас оно куда более работоспособное. В общем-то, доделал кажись. Может можно еще что улучшить, поглядим.

А Б-г так и не простил. Маразм. Мда, маразм. Короткие моменты осознания рулят...