Внезапно

Спасаю мужской род. Хотя мне в 25 влепили диагноз облысения, к своим 30 у меня все еще полно волос, и по-честному оно по какой-то причине остановилось.

(no subject)

Вот я провожу целлюлоидным метиатором 351-Shape по никелевым струнам на своем 1999 USA Stratocaster с правильной фазой Custom Shop датчиков, схемой, и разводкой, воткнутой в оригинальный усилитель Fender, с включенным в сеть преампом RCA - который с силовым трансформатором RCA и его влиянием на сеть, у меня винтажные микрофоны 55SH и SM57, и тут я понимаю: Я - ГИТАРИСТ. Не самый лучший в мире игрок, но я гитарист, и мне крупно повезло, что я могу разделить тот же фил.

I pick random notes back and forth with my celluloid 351 pick on vintage-style nickel strings on my 1999 USA Stratocaster with the right phase Custom Shop pickups, with proper schematics and grounding, plugged into an authentic Fender amp, with the RCA preamp turned on nearby - which comes with an RCA transformer and it's influence on the power supply, I have vintage mics 55SH and SM57, and suddenly I understand: I am a guitar player. Not the best in the world, but certainly lucky to share the same feel.

"Это дерьмо."

Три раза я пытался объяснить своей родительнице, что кастомный студийный комп типа Mac Pro или DIY консоль для видео-игр это круто, и был разнесен в пух и прах. Она сказала, это дерьмо.
А в усилки верит. Не верила в игры, а в усилки верит.

Продолжим беседу с собою - с человеком не самым глупым

Попробуем продолжить здесь, т.к. мой вконтактик не смотря на все-таки создавшееся уютное, теперь читают армии тролей, а сюда они заходят редко.
Хотя я ничего не зарабатываю, но у меня образовалась куча работки, и я мечусь как сумасшедший от одного поставщика к другому, от одной переписки к другой, чтобы наладить свои вопросы.
Мне надо собрать еще 2-3 новых усилителя. Такой факт, что мы продаем все что выложили на продажу, в общем-то, еще не состоялся, как факт, и это требует дополнительных усилий.
Вообще работа в России требует нечеловеческих усилий для того, чтобы что-то начало работать.
Тем не менее, по всей вероятности, продавать недорогие и качественные ламповые усилители еще все же можно. Я сказал недорогие и качественные? Это так и есть. Но в личке, разумеется, было сказано, что единственный путь это продавать говно, хотя, разумеется, это не совсем так.
Возможно, если сложатся звезды, мы так и не потеряем лица как разработчики.
Работать оказалось немного труднее, чем ты думал. У меня нет времени, чтобы уделить его себе.

The old neteraser



Блог с приставкой "BR DR", начавшийся со словами "старый neteraser умер", заканчивает свое существование и скоро будет переименован назад - в просто "neteraser", таким образом знаменуя возвращение к себе, к жизни полной света и надежд.

(no subject)

Я начал бегать и приступил к работе. Нет, мои дела все также плохо. Это произошло по причине истекающего терпения и срока.

Друзья говорят что согласны примерно с 2\3 из моих принципов. Меня это порадовало :) Значит на 2\3 я все еще человек.

(no subject)

Боль вроде ушла. Это было достигнуто путем значительного сокращения материалов TubeAmps.ru. Происходило следующее: было выложено куча эксклюзивнейших материалов и оказалось что в нашей стране это самое ненавидимое, что можно придумать ("I've never even thought about that! facepalm"). Заходили гавнари и люто ненавидили. А поддержки было ноль.