?

Log in

No account? Create an account
Never lose your cool
neteraser_brdr
Да, похоже, что моя гордость как дизайнера и программиста игр была растоптана. Через это я потерял себя. Теперь у меня нет души :) Я хочу свою душу назад. I want back my soul. Гордость -- это душа! EDIT: Это не так...

Вспомнил. Одной из идей молодости было to never lose your cool. Так почему потерял?

Геймдев
neteraser_brdr
Как ни странно, потерянный компонент себя, которого мне так нехватает - это геймдев.
Вот где тщеславие и гордость в настоящем свете. :) Придумай игру и все встанет на место.
I want a comeback. Мне похуй. Я все могу успеть.

EuroNews
neteraser_brdr
Поглядел по ящику ЕвроНьюз. Так хоть смотреть можно. Понятно, что тоже работа на дурака, но хоть какой-то интерес есть, какое-то интелликтуальное соперничество с каналом, иллюзия осведомленности, а может и не совсем...
Наше же говно просто невозможно смотреть, абсолютный ноль. Может оно специально так делается? O_o
Меня лично глобальный маразм конкретно подзаебал. Почему?? Скажи мне, Почему??

Where I've been...
neteraser_brdr
You don't touch my cow!

Diggin' my potato
neteraser_brdr

А вот эта песня для меня много значит. Т.к. ее я любил до своего "воцерковления", и оставил в ней частичку себя.
Как я уже написал, я очень хочу вернуть утерянную часть себя назад.
Ну и просто, это реально классная песня.


Power Supply Change
neteraser_brdr
А, да. Другое важное изобретение. Что если есть электрическая энергия, которую мы случайно открыли и стали использовать, то должна быть и другая по сути, более высокая энергия, которую также можно юзать. Ну типа там "фотонная энергия" или как-то так. И все приборы со временем передут на новый тип. Кроме, разумеется, звукозаписи. :-) Т.к. мы должны быть традиционалистами, но если какую-то попсу сведут на новом микшере, то и хуй с ней -- сами себе пидоры, ничего не смыслящие. А может оно и найдет свое применение, по типу дополнительной гармонизации сигнала за счет более гармоничной сути питания.

Вот за этим, вероятно, есть будущее, в отличие от искуственных человечков - этого ебучего недоразумения. Где блять мораль у людей, вообще непонятно. Лучше бы новую платформу для игр сделали, т.к. айфончик нихуя ведь не канает.

В остальном, pure, raw and harmonic sound of the electric guitar достигнутый в 60-70-ых однозначно должен жить. Во всяком случае, хотелось бы так...

Machine Learning
neteraser_brdr
Если мои усилители работают, то почему бог не может немного альтерить напряжение на очень маленьком волшебном конденсаторе, впаянном в робота, заставляя его принимать новые решения также, как и человек следует божьей воле? Теоретически, это возможно. Но на практике изменение может быть и совсем неизмеримо, не говоря уже о трудностях возможного измерения, хаотичности сути процесса и т.д.

Вообще, вся затея ML воняет. Люди хотели денег, прикрываясь светлой идеей осчастливить человечество, но пузырь был все тот же, родимый.

Я верю, что искусственный интеллект НЕ должен быть путем человечества. Как поклонник мастеровых стандартов (но, однако, не мастер, кхе), я считаю, что чтобы избавить человечетво от рутинной работы нужен, скажем, робот "кассир", а подобную конструкцию могли собрать еще хуй знает с какого века.

Я думаю, бог не собирался с этим всем соглашаться, но раз ты хотел денег, то попробуй оживить мертвеца, а я потом мол наебу... Но хуй его знает... O_o Хотелось бы так.

liveneteraser
neteraser_brdr
Надо исправить старое, уже почти забытое недоразумение, вот оно: http://neteraser-brdr.livejournal.com/532.html -- самый первый пост в этом дневнике.

Мы умираем только тогда, когда объявляем себя мертвыми.

Сам дурак. Надо было настоять на своем, а я струсил, побежал в церковь, прочитав в интернете что-то не то про инопланетян, не то про бесов... Что за человеком надо быть, чтобы написать подобную чушь... Но это как бы лишь часть вещей. Начать жить заново я захотел сам.

Anyway, I've reborn. Now I want to regain a piece of my lost self. Поэтому, "живистарыйнетересер". Так-то я люблю всяческие силы. Курить их отсюда уже необязательно, ну или совсем чуть-чуть, ведь ничто не заменит оригинал ;-)

P. S. Чушь про "follow your contribution" как-то и забылась в последнее время. Ну, во всяком случае, долго уже не беспокоило. Да и дизайн модели пошел вперед. Сейчас оно куда более работоспособное. В общем-то, доделал кажись. Может можно еще что улучшить, поглядим.

А Б-г так и не простил. Маразм. Мда, маразм. Короткие моменты осознания рулят...

28
neteraser_brdr
Офигеть, мне уже совсем под 30. :) Я мужик.

Добавим немного цинизма. Одна из смешных мыслей, которая пришла мне в голову. Что я не иду никаким путем. I'm going no fucking way. Я просто сделал неплохой прототип гитарного усилителя. :) Очень смешно. Главное не принимать всерьез.

В остальном, надо домотать срок, и все, вроде как, должно наладиться.

Удач мне! :-)

( без названия )
neteraser_brdr
Нет правды в мире. Бог неправ. Всегда был неправ и всегда будет неправ. Главнейший враг человечества. Пидарас и начальник всех пидарасов. Сатана просто первым это понял (за что и был наказан). Теперь и до меня дошло. Благополучие - лишь обман, слабость воли и памяти.

Вылеченные песни
neteraser_brdr


Люблю песни с изначально уродским текстом про секс, которые были вылечены другим исполнителем без изменения текста. Это так правильно. Вот конкретно этого Buzz Campbell надо видеть (можно поглядеть лайв на ютубе). Тот еще меланхолик (и в усилителях/гитарах ну нихуя не шарит) :-) Ну сравните с оригиналом:



Другой крутой пример - Jeff Buckley "Just like a woman" (кавер) vs Bob Dylan (оригинал). Вообще мистер Дилан известен своими уродскими текстами. Никогда не мог этого понять.

И все же, я жалею что стал таким морализованным. Мораль правильная вещь, я за мораль. Но все-таки она бесполезна, если у тебя нет никакой Силы, и ты только дальше превращаешься в жалкое создание, жалея что когда-то уничтожил себя.

Я прожил жалкую жизнь, крайне бездарно все проебал. :-( Если бы у меня была возможность, я бы хотел начать все с нуля. Но увы. Теперь я просто жалкое чмо, которое А) ничего не может, Б) никому не нужно. А почему чмо ничего не может? А ему боженька запрещает. А почему чмо никому не нужно? А потому что не делает говна. Люди ведь хотят жрать говно...

Не менять текст -- это правильно. Это сила и власть.

Ближайшие 10,000 лет уйдут на то, что бы бог научился. Ну и похуй. Мне уже все безразлично. Есть у меня что-то или нет - это неважно. Я подожду.

( без названия )
neteraser_brdr
Will the era be saved or will it just drain in vain?