The old neteraser



Блог с приставкой "BR DR", начавшийся со словами "старый neteraser умер", заканчивает свое существование и скоро будет переименован назад - в просто "neteraser", таким образом знаменуя возвращение к себе, к жизни полной света и надежд.

(no subject)

Я начал бегать и приступил к работе. Нет, мои дела все также плохо. Это произошло по причине истекающего терпения и срока.

Друзья говорят что согласны примерно с 2\3 из моих принципов. Меня это порадовало :) Значит на 2\3 я все еще человек.

(no subject)

Боль вроде ушла. Это было достигнуто путем значительного сокращения материалов TubeAmps.ru. Происходило следующее: было выложено куча эксклюзивнейших материалов и оказалось что в нашей стране это самое ненавидимое, что можно придумать ("I've never even thought about that! facepalm"). Заходили гавнари и люто ненавидили. А поддержки было ноль.

(no subject)

Это не боль. Это благословение в искаженной кризисом форме. Нам нужен ультра-оптимистичный прогноз. Это ведь и есть мудрость. Мудрость заключается в том, что такой прогноз как раз и сбывается в долгосрочной перспективе.

Он сказал мне: Я убежден. (в положительном исходе) Это великие слова.

Надо больше отдыхать. Отдых это единственное и лучшее лекарство от разбитого взгляда.

Довольно, тем и займемся.

Боль

Повернуться к своей боли лицом и сказать ей: fuck you, I'm not going to quit. I'll work it out. Идеи из разных песен. Прекрасные идеи.

В работе оказалось, что то, что я считал было невозможно по причине lack of thinking, на самом деле невозможно. Ну или я согласился с маразмом. Я считаю, что одна из особенностей успешных людей - это мобильность мышления. Она выражается в том, что надо оставлять то, что работает плохо, и концентрироваться на том, что все еще возможно и работает хорошо.

Хотя с другой стороны, просто выйти из половины проекта и все - это то еще мудачество. Но как-то давно собирался, думал это поможет сделать так, чтобы боль отошла. Но увы, конечно же, увы.

Но все-равно это не тот проект, с которого я хотел начинать. Тот - работает на ура. На нем и сконцентрируемся. Остальное можно будет доделать, когда будет больше ресурсов для прототипирования. Т.е. по сути я уперся в техническую невозможность сделать все правильно, а без этого не заработало. Я почти уверен, что не заработает в любом случае. Но, повторюсь, раньше это выглядело как lack of thinking.

Фендер тоже сжопился на (assed on) EL84, быстро все заменил на стандартные 6V6. Маршалл делает свое на EL84 совсем не так. Это как бы говорит о том, что проект заранее был обречен, а lack of thinking был на моей стороне. Выходит, что так? :)

А вот мелкий усилок заработал заебись как! Это просто подарок. Такое под елку - и жизнь налажена.

(no subject)

Продолжим. В молодости была такая идея, что надо потерять себя "в музыке", чтобы стать крутым (чтобы помочь кому-то, но будем говорить просто "чтобы стать крутым"). Но также там была такая мысль, как бы надежда, что очень редко случается, что по необъяснимой причине ковбой возвращается "оттуда" назад, вновь приобретая себя.
В общем-то, чистейшая глупость, но вспомнить приятно :-)

Уф

Уф, нет. Я не хочу быть гордым человеком. Покойся с миром, старый neteraser. Я стал намного лучше и не имею права оглядываться.

That was a dance around a fire. Вполне неудачный. :-) I've fucked up.

Тем не менее, я вспомнил пару замечательных идей молодости. Таких как "просветление" и "заработать миллион". :-) Хахаха.

Двинем дальше.

Never lose your cool

Да, похоже, что моя гордость как дизайнера и программиста игр была растоптана. Через это я потерял себя. Теперь у меня нет души :) Я хочу свою душу назад. I want back my soul. Гордость -- это душа! EDIT: Это не так...

Вспомнил. Одной из идей молодости было to never lose your cool. Так почему потерял?