Гитарная компания

Я изучил большинство основных историй успеха гитарных компаний в США, и подтверждаю то, что я сказал во вконтакте -- быть Идеалистом и даже МОРАЛИСТОМ -- это единственный путь для директора гитарной компании. Он должен хранить эту концепцию помощи людям в своем сердце. Тогда это сработает.

Итак, прежние дни блюза

То что действительно нужно знать о прежних днях блюза, это что страшных жертв в истории, возможно, пожалуй, не было. По-началу, это только они и были, но какое-то разрешение милостью Божьей там находилось. Потом страшным жертвам в истории блюза пришел конец. И история повернулась в правильную сторону, и там было уже не так страшно, как раньше. А вообще, стабильно -- одна страшная жертва за другой. Так ковался современный мир -- and it's all in blue. Но вот мы дожили до 2020 от рождества Христова, и у нас все более менее мирно и хорошо, а мир в котором мы живем наиболее прекрасен, и у нас светлое будущее.

Cat blues

В общем, предельно противный кот, но хороший.

All in all, an extremely disgusting cat, but a good one.

Going on with the blues

Мы должны поддержать небольшое продолжение блога BR DR. Этот блог будет включать мирные моменты моей жизни, которые я провел в рассуждении о пути блюза. Я запишу книгу "прежние и ранние дни блюза" на основании этого рассуждения.
We have to support a little continuation of the BR-DR blog. This blog will still include peaceful moments of my life that I spent in thinking about the ways of the blues. I will write down the "early and the past days of the blues" book based off that.
P. S. Waiting for you.

Дни прежнего

Слышал я о прежних днях ужасные вещи. Люди в древности приходили к отказу от жертвы, и их выкидывали прочь как собак, и вот невезло воинам в древности. И это жесточайшие картины. Тем не менее, на этом строился наш мир.
А благословен тот, кто выбирает добро и двигается дальше.

(no subject)

Вы что-нибудь слышали про базовый закон ганмена? Что это происходит из-за несправедливости жизни ради некоторой идеи любви?