To have

Никого не называй учителем и никому не открывай свое сердце, и не спеши жениться. -- Три правила-близнеца, которые говорят об одном -- что любовь это иметь, и вот есть оно или нет, можно понять только со временем.

Never call anyone a teacher and never open your heart to anyone, and don't rush getting married -- Three twin-rules, telling you one same story, that to love is to have, and if there is a little or no, you can understand only with time.

Гитарная компания

Я изучил большинство основных историй успеха гитарных компаний в США, и подтверждаю то, что я сказал во вконтакте -- быть Идеалистом и даже МОРАЛИСТОМ -- это единственный путь для директора гитарной компании. Он должен хранить эту концепцию помощи людям в своем сердце. Тогда это сработает.

Итак, прежние дни блюза

То что действительно нужно знать о прежних днях блюза, это что страшных жертв в истории, возможно, пожалуй, не было. По-началу, это только они и были, но какое-то разрешение милостью Божьей там находилось. Потом страшным жертвам в истории блюза пришел конец. И история повернулась в правильную сторону, и там было уже не так страшно, как раньше. А вообще, стабильно -- одна страшная жертва за другой. Так ковался современный мир -- and it's all in blue. Но вот мы дожили до 2020 от рождества Христова, и у нас все более менее мирно и хорошо, а мир в котором мы живем наиболее прекрасен, и у нас светлое будущее.