Neteraser (neteraser_brdr) wrote,
Neteraser
neteraser_brdr

Categories:

Конец безумию Morning Blessing

Безумию Morning Blessing когда мы изо всех сил отказывались жертвовать собой пришел конец. То что мне помогло, это абсолютно святая мысль что мы можем сделать это, если будем продолжать свой путь и жертвовать собой. Тогда мы абсолютно можем сделать это, и в этом святая идея. Тяжело на работе? Ну держись, пострадаешь -- станешь посильнее. И хотя основание Morning Blessing собирается стоить мне всей моей жизни и каждой частички души, но победить в этой истории все же возможно.

С чего начнем? Начнем с установки мастерской. Вот мне тут буквально нужно подналадить эти небольшие процессы в мастерской, а там глядишь доживем и до инвестиций. А имея инвестиции откроем офис в близи улицы Любви Шлюхи, и станем попродвинутее в вопросах репрезентации компании.

Абсолютно заинтересован в совершении подвига открытия этой компании, и пожалуй готов на любую небольшую определенную жертву за это.

В общем, меня в этом что-то подкупило. Я долго бился за спасение своей собственной задницы, но осознав что у меня в общем и целом все хорошо, решил двинуть дальше.
Tags: Истории успеха, История, Компания, Личный пример, Любовь
Subscribe

  • И Господь пожертвовал собой

    И Господь пожертвовал собой за дона. Меня попустило и я принял свою судьбу такой, какая она есть. Наконец, все еще настаиваем на спасении хорошей…

  • (no subject)

    -- Юджин, ты совсем свихнулся в своем духовном кризисе? -- Это именно так. Я совсем свихнулся. В частности я никого не убивал, а записал что убил.…

  • Пук

    Все в руках Божьих. И хотя мы очень ответственны за все эти судьбы, мы не можем брать на себя той ответственности, которую мы не в силах нести.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments