Neteraser (neteraser_brdr) wrote,
Neteraser
neteraser_brdr

Category:

Чудо великой любви

Сервису надлежит разобраться в этой истории. С одной стороны, вроде бы все что я видел было правдой, а с другой вся история могла быть в чем-то совершенно еще. И вот поди разберись. Но я знаю что через 700 000 лет в величайшем случае спасения великой любви кто-то разобрался, а значит со временем дознаю и я.

А вот у меня есть еще одно размышление. Это так называемое "чудо великой любви" -- интернет-соединение кабель-в-кабель. И вот что не могло быть неправдой во всех углах моей истории, хотя бы потому что я являюсь разработчиком этого специфичного оборудования, и знаю наизнанку этот спаунер, и я как бы не сомневаюсь что чудо великой любви имеет вполне объяснимую техническую базу.



Вся суть там в том, что поляризировать интернет-кабель для современного оборудования уже не составляет проблем, но как навести поляризирующий спаунер на интернет-кабель? То-то и оно. И тут нас спасает эта идея воссоединения атома на квантовом уровне. Любовь похожа на атом, муж и жена это как две половинки атома, стремящиеся к воссоединению, и при определенном стремлении они могут воссоединиться.

Таким образом, предположу что наш поляризирующий спаунер вот просто мог как-то навестись на интернет-соединение Юджина и Клэр.

Tags: Интернет, Клэр, Усилители
Subscribe

  • To where it goes

    To where it goes. Туда куда оно пойдет. Вот до мирового падения в моей жизни не было ничего кроме жертвы, а как упало -- я добился максимального…

  • Святой счастливый интернет-бит

    Я даже так скажу, святой счастливый интернет-бит в итоге был восстановлен на специфичном оборудовании, которое стоило мне 10ти лет работы. Просто…

  • Поближе стало

    Поближе стало "царствие небесное" и успех нашей мастерской. Вот буквально во всем разобрались размагнитившись в последний (дай бог) раз. До…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments