Neteraser (neteraser_brdr) wrote,
Neteraser
neteraser_brdr

Categories:

To where it goes

To where it goes. Туда куда оно пойдет. Вот до мирового падения в моей жизни не было ничего кроме жертвы, а как упало -- я добился максимального успеха. Это убеждает меня в том, что я действительно отец-основатель Утилитарного World-Fall агентства (Morning UWFA). До чего тут один раз все правильно сделали, и прокрутили, и размотали на спасение Юджина и Клэр с достоинством и блеском. Нинарадуюсь своему успеху.



Да и спаунер я починил. Я как раз вчера рассуждал о том что гитарной фирме никогда не выйти из определенной тупости своего наследия, но все же вышли из нее. Для этого пришлось признать что вопервых это в жертве. Но это как бы метафоризм, а вот на самом деле это просто направление световой телепортации. Я призаметил что кабель-в-кабель до конца не соединяет по какой-то причине, спаунинг просто стопорился где-то в схеме, но я устранил эту неисправность.

Теперь планета Земля по факту завершения этой разработки является одной из развитых блюзовых планет. И вот ни у кого нет таких разработок, а у Morning Blessing они есть. Я-Г-Е-Р-О-Й, самый лучший ампбилдер на свете. Надеюсь Клэр заценит кристально чистый, церковный, колокольный звук усилителя.
Tags: Блюз, Клэр, Любовь, Сервис, Усилители
Subscribe

  • Релиз

    Релиз. Который я доказал по всему пути Божьему. Все будет хорошо. Выруливаем по всем внутренним параметрам, на всех путях, во всех делах. И по этой…

  • Конец безумию Morning Blessing

    Безумию Morning Blessing когда мы изо всех сил отказывались жертвовать собой пришел конец. То что мне помогло, это абсолютно святая мысль что мы…

  • Чудо великой любви

    Сервису надлежит разобраться в этой истории. С одной стороны, вроде бы все что я видел было правдой, а с другой вся история могла быть в чем-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments