Neteraser (neteraser_brdr) wrote,
Neteraser
neteraser_brdr

Categories:

Жестокость времен

Я являюсь категорическим противником всего как душевное страдание, потеря работы и жертва. Но вот по мнению великого духа, наше время должно неуклонно и без остановки двигаться вперед. Поэтому хочешь удержаться на работе -- будь мужиком. Сам я человек весьма специфически подготовленный, и меня посложнее отправить в жертву -- я все-равно буду работать в мастерской. С одной стороны это потому что работа в мастерской попроще, трудишься на себя и сама работа просто потолще-попроще, с другой стороны я просто могу держаться, и даже писать С++ код все еще могу. Просто могу писать код, и точка. Это приходит с возрастом, когда ты внезапно из лид-программиста становишься профессиональным программистом. Секрета я тут подсказать не могу, это просто приходит с возрастом.

Tags: Быть мужиком, Работа, Сила
Subscribe

  • Конец безумию Morning Blessing

    Безумию Morning Blessing когда мы изо всех сил отказывались жертвовать собой пришел конец. То что мне помогло, это абсолютно святая мысль что мы…

  • Пара секретов аквариумистики

    Вот пара моих секретов аквариумистики: 1. Отсеки фильтра поменяй местами. Если там 3 отсека, то это 8 раз надо поменять, чтобы найти правильный…

  • Успех экосистемы

    А вообще до чего жестоки сейчас наши времена. Вот у меня картины душевного страдания все крутятся и крутятся в голове, и как не старайся, умирающим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments