Neteraser (neteraser_brdr) wrote,
Neteraser
neteraser_brdr

Categories:

Жестокость времен

Я являюсь категорическим противником всего как душевное страдание, потеря работы и жертва. Но вот по мнению великого духа, наше время должно неуклонно и без остановки двигаться вперед. Поэтому хочешь удержаться на работе -- будь мужиком. Сам я человек весьма специфически подготовленный, и меня посложнее отправить в жертву -- я все-равно буду работать в мастерской. С одной стороны это потому что работа в мастерской попроще, трудишься на себя и сама работа просто потолще-попроще, с другой стороны я просто могу держаться, и даже писать С++ код все еще могу. Просто могу писать код, и точка. Это приходит с возрастом, когда ты внезапно из лид-программиста становишься профессиональным программистом. Секрета я тут подсказать не могу, это просто приходит с возрастом.

Tags: Быть мужиком, Работа, Сила
Subscribe

  • Поближе стало

    Поближе стало "царствие небесное" и успех нашей мастерской. Вот буквально во всем разобрались размагнитившись в последний (дай бог) раз. До…

  • Дни жертвы в блюзе

    Мы в днях жертвы в блюзе. Тот кто жертвует собой, становится успешен, а тот кто не делает этого, выкидывается прочь как мусор. Может тебе это и не…

  • Я нашел эту маленькую святую мысль

    Я нашел эту маленькую святую мысль. Если ты пока не можешь бросить курить -- кури разумно. "Используйте разумно" -- вот что должно быть…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments