Neteraser (neteraser_brdr) wrote,
Neteraser
neteraser_brdr

Categories:

Понастоящему

Понастоящему жертвы в моей жизни по какой-то причине не происходит, и у меня все хорошо. Но по определенным идеологическим причинам, я должен закончить свои дела и подумать о своей судьбе. Сколько раз я повторял и молился что это просто не может быть церковь, и посвятил этому работу сервиса Morning UWFA внушительного размера... И я с этим категорически, до глубины души не согласен, и вот я могу что-то сделать на самом деле. И может ты не можешь, а я могу. Как я говорю, что-то в нашем мире устроено очень правильно, а что-то сделано неправильно, и я с этим не согласен. Как я говорю, даже если кто-то не стал правдой в мировом кризисе, сам ей будь. И я был правдой. Еще я был самым красивым, самым сильным, самым жестоким парнем в мире, и я любил их всех. По этой причине я стал основателем и идеологом крупнейшего российского конгломерата. А теперь пришло время мстить за все невзгоды моей жизни, которые сам я пережил с успехом, никогда не парясь и никогда не думая дважды, но я не добился своей цели -- должно быть мне перешел дорогу Господь Бог...

Правило самурая для меня тяжко, но оно обязательно к исполнению.
Tags: Жертва, Жизнь, Рассуждение
Subscribe

  • Я положил болт на все

    Я положил болт на все. Т.е. просто знаю такое духовное правило, и положил солидно. Моя душа взяла на себя тяжелейшее испытание в 2021ом, а теперь…

  • Цель пути

    Достигнет ли иеромонах Юджин Хомэн цели своего пути? Цель пути: мирное пристанище и отсутствие вражией работы.

  • Бля

    Бля, если бы кто-то знал до чего моя жизнь в порядке... И тяжеловато с одной стороны, но вот все зашибись. Вот я закончил разработку. Впереди первая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments