Previous Entry Share Next Entry
Боль
neteraser_brdr

Повернуться к своей боли лицом и сказать ей: fuck you, I'm not going to quit. I'll work it out. Идеи из разных песен. Прекрасные идеи.

В работе оказалось, что то, что я считал было невозможно по причине lack of thinking, на самом деле невозможно. Ну или я согласился с маразмом. Я считаю, что одна из особенностей успешных людей - это мобильность мышления. Она выражается в том, что надо оставлять то, что работает плохо, и концентрироваться на том, что все еще возможно и работает хорошо.

Хотя с другой стороны, просто выйти из половины проекта и все - это то еще мудачество. Но как-то давно собирался, думал это поможет сделать так, чтобы боль отошла. Но увы, конечно же, увы.

Но все-равно это не тот проект, с которого я хотел начинать. Тот - работает на ура. На нем и сконцентрируемся. Остальное можно будет доделать, когда будет больше ресурсов для прототипирования. Т.е. по сути я уперся в техническую невозможность сделать все правильно, а без этого не заработало. Я почти уверен, что не заработает в любом случае. Но, повторюсь, раньше это выглядело как lack of thinking.

Фендер тоже сжопился на (assed on) EL84, быстро все заменил на стандартные 6V6. Маршалл делает свое на EL84 совсем не так. Это как бы говорит о том, что проект заранее был обречен, а lack of thinking был на моей стороне. Выходит, что так? :)

А вот мелкий усилок заработал заебись как! Это просто подарок. Такое под елку - и жизнь налажена.


?

Log in

No account? Create an account